Детская Планета Луна — наша мебель растет вместе с детьми

Детям предлагают только лучшее. Это касается и мебели. Поэтому специально для детей мы разработали серию мебели Планета Луна. Мы предлагаем вам небольшой обзор преимуществ, выделяющий нашу коллекцию на среди других моделей на рынке.

5 причин купить мебель линейки Планета Луна

  1. Оригинальный дизайн. Все элементы выдержаны в минималистичном стиле. Простые геометрические формы шкафов и комодов оригинально дополняются экспрессивно изломанными или сдержанно криволинейными линиями полок. Кубические элементы органично сочетаются и создают взвешенный и пропорциональный ансамбль. Что стоит отметить, содержание и функциональность не приносятся в жертву внешней красивости. Цветовые решения дополняют и увязывают строгий дизайн в единое целое.
  2. Универсальность и модульность. Шкафы и комоды, полки и кровати серии Планета Луна завершенные и цельные элементы. Они используются как по отдельности, так и в композиции. Отдельные секции дополняют друг друга, комбинируются и вместе создают завершенную композицию. По-разному составив элементы системы Планета Луна, вы получаете разные композиции или функциональные зоны.
    Обратите внимание — у шкафов и комодов Планета Луна нет тыльных сторон. Сзади тоже цветное ламинированное ДСП — используйте мебель как перегородку, создавайте функциональные зоны.
    Цветовая гамма и конструкция элементов позволяют создавать совершенно разные интерьеры. Вы легко создадите как современную детскую комнату, как и уютную функциональную гостиную, только путем выбора цветовой гаммы и подбора элементов.
    Многочисленные комоды и шкафы, полки и пеналы поставляются в право и левосторонних комбинациях, выбирайте аналогичные элементы разной ширины, высоты, и даже цены.
  3. Легкость эксплуатации. Конструкторы поработали над тем, чтобы вам было легко и просто «настроить» вашу мебель. Ножки и хромированные опоры регулируются по высоте. Некоторые элементы комплектуются прорезинеными колесами — вы легко передвинете комод или тумбу с места на место, не повредив пол. Ящики и полки вместительны. Шкафы — просторны. А если вам не хватает свободного места полезный объем увеличивается антресолями.
  4. Купить и собрать очень легко! Вам сложно представить, как детская комната Планета Луна впишется в вашу квартиру — мы нарисуем для вас расстановку. Продемонстрируем цветовые и конструктивные решения. Купленную вами мебель мы доставим вам домой точно в срок. Упакуем в коробки, которые защитят мебель при перевозке и заносе. Элементы системы Планета Луна легко собирать — мы составили подробные инструкции. А разработанная нами схема сборки на потайной и декоративный крепеж позволит многократно собирать и разбирать изделия.
  5. Выгодно. Детская мебель серии Планета Луна от бренда iNewton – выгодное вложение. Мы предлагаем вам купить качественный продукт, который прослужит долгие годы. Надежная конструкция, проверенные материалы и комплектующие. Мы гарантируем, что наша мебель будет долго радовать вас. Кроме, того по мере роста вашего ребенка вы можете докупать элементы, и детская будет расти вместе с ним.
    Ну, а если вы хотите немного уменьшить стоимость покупки, то вы можете купить аналогичные элементы из эконом-серий. Мебель для детской комнаты Планета Луна доступна в двух вариантах: Элит и Стандарт. В исполнении Элит используется плита ДСП толщиной 25 мм и более дорогие комплектующие, например, телескопические направляющие и доводчики. Серия Стандарт изготовлена из плиты ДСП 16 мм. Обе коллекции взаимозаменяемы и могут использоваться совместно. Например, стол из коллекции Элит, а полки и шкафы из Стандарта.